Марш

Мои Стихи Без Лирики
Наши люди – враги воли,
На свободе нам жить – тесно;
Мы привыкли ходить строем,
И при этом поём песни!

Обувь светится, штык заточен,
Целый мир должен нас услышать,
Значит будем мы петь громче,
А носок поднимать – выше!

Все враги убегут в страхе,
Только наши шаги завидев!
Мы везде и всегда – правы!
Мы врага за версту видим!

Мы – могучие сверх-люди!
Под ногами дрожит брусчатка,
А над нами стоит Путин
И глядит на ряды танков!