Хулиган

Сергеева Татьяна Андреевна
Ты хулиган с улыбкой кривой
И в каждой компании ты всегда свой.
Ты смелый и честный, верный , простой,
Ты замечательный, лучший друг мой.
По жизни везёт, фортуна с тобой!
Я так прошу, оставайся собой!
Пусть правила ты нарушаешь порой
И жизнь свою ты считаешь игрой,
Ты не обманешь и не предашь,
За лучшего друга ты жизнь отдашь!
Ты Парень-Рубаха, ты первый во всём!
Ты лучший и всё! Вот так и живём!



7.11.2015