Вымышленный друг

Сергеева Татьяна Андреевна
Привет мой вымышленный друг,
Скажи ну как твои дела?
С тобой случилось счастье вдруг?
Или всё также жизнь мила?

Как ты живёшь? Скажи не милость?
Каким бываешь в жизни ты?
Ответь на мой вопрос! Хоть малость...
Скажи, сбывались ли мечты?

Ты странный вымышленный друг,
Я дружбу сохранить с тобой хочу.
Хочу, чтоб обошёл тебя недуг,
Но только... Что ты есть я умолчу...

Ты мой! Ты только вымышленный друг!
Твоя поддержка - Твёрдый щит!
Но не появишься ты в мире в этом вдруг...
Я позову...ты не придёшь...лишь только имя прозвучит...


15.11.2015