Праздник детства

Ева Юрканова
Мы сегодня ставим ёлку!
Дом в игрушках, в мишуре!
Пахнут свежестью иголки,
Ушки зайчика на мне!

Всё волшебно! Всё задорно!
Скоро будет Новый Год!
А ещё, с Дедом Морозом
К нам Снегурочка придёт!

Я стишки им расскажу
И подарки получу!

фото из интернета