Я тону в твоих глазах

Ирина Владимировна Порфирьева
   
 Я тону в твоих глазах.

Я тону в твоих глазах, как в бескрайнем океане.
Я не знаю слова страх, ты залечишь мои раны.
Шепот твой, касание губ, тела дрожь, дыхание страсти,
Я тону, мне не спастись! Утонуть с тобою - счастье!