Ты дорог мне..

Юлия Федорова 07
Ты дорог мне, хоть ты этого не знаешь,
Прежними мои остались старые мечты,
Все мысли посвящаю я тебе, меня не замечаешь,
Как же часто ты приходишь в мои сны.

Ты не знаешь, о чем мечтаю, для тебя я тень,
Просто девушка, которых на свете много,
Но ты для меня один, и, поверь мне, каждый день
Боюсь признаться, сказать три заветных слова.

Вмиг решаюсь, вмиг порыв свой оставляю,
Ведь знаю, от страха дрогнет голос мой,
К тебе стремлюсь, отчаянно потом я убегаю,
Когда вижу, ты не один.. ты с другой..

Ей даришь взгляд, полный неприкрытой ласки,
По щеке медленно, не спеша катится одинокая слеза
Очарован ей, как принцессой из известной сказки,
Смотришь на нее, резко закрываю я глаза..

Открываю вновь, ничего не изменилось,
Я не сплю, реально все, реальна боль моя,
Мое сердце.. ты забрал его, и оно разбилось,
Мне тяжело, но тебе желаю счастья.. я люблю тебя..