Безумно влюблена в слова...

Сабина Стрешнева
Безумно влюблена в слова,
В их шёпот нежный;
Когда, проклюнувшись едва,
Вдруг неизбежны.
И долго я брожу одна
В волшебном царстве:
Ищу, зову к себе слова –
Моё богатство.
Ну отчего ко мне слова
Немилосердны?
Как я наивно влюблена...
Как безответно...