Как хорошо, что есть на свете ты

Телла
Как  хорошо, что есть на свете ты,
Я б без тебя, наверное, сломалась,
Среди  обид и боли потерялась
И  голос  сорвала  до хрипоты.
Как хорошо, что в тот июльский день
Был случай  смел и, скомкав график звездный,
Не  оправдав печальные  прогнозы,
Нас  окунул  в сердечную кипень.
Как хорошо,  что  между нами ложь
Змеей коварной подло  не скользила
И чувства  наши  ядом не травила,
И  не  бросала в яростную дрожь.
Как хорошо - Бог  уберег  от бед,
Мы - вместе, средь обманчивого мира,
Мы вместе, это главное,  любимый,
Храни  тебя Господь, от всяких бед.

художник George Tooker