так нужно

Полина Словами
и как там в песне Jane Air любовь и немного смерти.
 я скоро дорвусь до того, что начну превозносить свои чувства.
столько несказанных слов за плечами в конверте.
только внутри насмешливо пусто.
и мы как всегда влюблены безвременно.
то ли в друг друга, то ли в выдуманных персонажей.
на пороге уже декабрь смотрит в точку растеряно,
он, походу, еще не вписался в зимнее множество репортажей.
сделаю выдох. после него - вдоха черед.
голос пропал. легкие воздух вдыхают натужно.
становится сразу легче от осознания, что это пройдет.
а раз не пройдет, значит, так нужно.