Не верьте, люди, зеркалам!

Прокопенко Юрий
Не верьте, люди, зеркалам!
Они неправду отражают,
Всё делят взгляды пополам,
Укрывшись серебристой шалью.
Там параллельные миры
Свою историю расскажут,
Где очень много мишуры –
Похожей лишь чуть-чуть на нашу.
И ты – не ты, чужой фантом
Посмотрит влево, ты – направо!
Там как-то опрокинут дом
И шторы съежились лукаво.
Часы напротив обретут
Черты необычайных чисел.
Не верьте, люди, в суету,
Навязанных вам кем-то мыслей.
Взгляните лучше внутрь себя,
Ищите трезвость убеждений.
А стекла – пусть не теребят
Неправдой внешних отражений.

23:28, 05.12.2015 год.

Изображение: http://lilitochka.ru/viewtopic.php?id=2172