Мне всё равно

Анатолий Галыга
Мне всё равно, что пишут про меня

Пускай злословят недруги и франты

Ведь главное, что я люблю тебя

Всё для тебя - старанья и таланты.


Мне всё равно, что пишут про меня

Мне все равно фортуна улыбнётся

Не зря на свете я живу любя

Для Вас пишу - вдруг кто нибудь проснётся:).