Котёнок трется у сапог

Валентина 12
Котёнок трется у сапог
Он подружиться хочет.
Он по реакции поймёт
Ты добрый? Иль не очень.

Если погладишь ты его
Тебе он помурлычет
А если в дом возьмешь его,
От зла его очистит.

Роднее станет ваш очаг,
Ведь он мирить всех станет.
Свернётся рядышком клубок
С забавными усами.

Он к вам навстречу побежит
Встречая вечерами
И беды все прогонит он,
Храня ваш дом ночами.

Он тёплый, маленький такой
Вам сразу станет другом,
Не прогоняй же ты его
Жизнь веселее с другом.


15 октября 2010 год