листком опавшим я к твоим ногам

Подружка Осень
Листом опавшим я к твоим ногам....
дыханием нарушу тишину.
И мыслями я обращусь в богам,
чтоб унесли в безумия страну.
А в той стране наперекор всему,
в изломе дня и перекрёстках судеб...
К тебе прильну и в нежность окунусь,
пусть грех веков наградой сладкой будет.
И у судьбы я вымолю тебя,
мой Ангел и мой Демон долгожданный...
а после не скажу: " всё было зря"
я так хочу тебя,
любимый и желанный...
Твои слова, как купол золотой,
как солнца в тьму небесную - согреют
и обрету себя, и вновь поверю....
что ты не сон...дарованный судьбой...
Что ты реален, ночь уйдёт в рассвет,
дыханием своим кровь успокоишь,
закрыв собой от всевозможных бед,
обнимешь нежно тёплою рукою...

27.10.15