ты-не один. я- неодна

Подружка Осень
Ты - не один.
Я - не одна.
Кинутый камень
во;лнами жизни
к берегу сути
и теменем - дна...
смысла касаясь
рассыплется в брызги.

Я- не одна.
Ты - не один.
Лентами улиц
толкаем планету.
Неонно моргают
глазницы витрин,
в будничность сумрака
счастья...одетые.

Ты - не один.
Я - не одна.
В этой стране
зазеркальность лютует.
Мы привыкаем
к реалиям сна.
Сонно вдыхая обычность
простую.

31.11.15

@}