я разлюбила

Подружка Осень
Я разучилась без тебя дышать,
в подлунном мире лишь существование,
согреет плечи не рука , а шаль
как жаль, что не исполнились желания...

Я разлюбила выдыхать грехи,
стихии вечности уснут, отдав мелодии.
Ветра с морей вплетаются в стихи,
а после отдают себя природе.

Я разлюбила сны, что без тебя....
пусть бредом странным, манией, комланием
дышу тобой, во всем себя виня...
одну себя в разлуке мироздания.

Я разлюбила быть в ночи одной
смотреть на звёзды, горечь сигареты.
Я поняла зачем дана любовь,
что убежала где-то на край света..

13.11.15
@}