***

Павел Редько
посреди всеобщего
пьянословоблудия
было как-то проще нам
опустить орудия

позабыть досадное
недоразумение
и вдвоём в прохладное
выйти помещение

остывая кожею
в ярком снаряжении
вновь с тобою прожили
периоды сближения

и в поветрье снежное
с дымом никотиновым
выплюнули прежние
моменты негатива мы

возвращались опосле
в круговерть застольную
и младою порослью
новая история

распускалась радостно
для двоих из собранных
только в этот раз она
стала чуть осознанней

25.11.2014