С Днём Рождения!

Виталий Петрушевский
Хотим тебя поздравить с Днём Рождения!
И крепкого здоровья пожелать.
Быть самою прекрасною на свете,
И горя никогда тебе не знать.
Желаем, чтоб мечты твои сбывались,
Чтоб каждый день лишь радость приносил.
Не только на работу силы находились,
Но и для улыбки оставалось сил.
Пускай тепло друзей, родных и близких,
Не оставляет никогда тебя.
Всегда сияй ты словно солнце,
Любовь в душе своей храня.