И я опять перед тобой Господи на колени

Динара Хайретдинова
И я опять перед тобою Господи я на колени
Нет тебя светлей и твое сердце все мое.
И что рисуешь и воскресаешь нас ты в сени
Тобой Господь душа радуется и все свяжо.

И просим мы покорные слуги твои света
И любим мы тебя во имя наш ты Господь.
Дал ты нам всесильного нашего просвета
И вкусный твой плод и вкусна твоя плоть.

Возлюбили праведники и в сердцах почет.
Увлечены тобой и мягким венца сердца.
И мы тобой, дитем вершим тебя где учет
И дал нам верующим прочного венца.

Светит сердце с младенческой руки твоей.
Мы покоряемся и поклоняемся тебе ликуя.
Да здравствует Аминь и светлоты твоей
Тобой  Аллах и песней аята торжествуя!!!