три обезьяны

Елена Куканова
В невидение зла находится ключ к счастью,
В неслышание зла - покой души,
Неговоренье зла есть золото настоящее.

Передо мной "Три обезьяны" нэцкэ.

Урок безмолвный мудрости доносится сквозь времена.