Наш девиз

Надежда Веденяпина
Наш девиз - содружество и братство!
Мир - народам, а не поле брани.
Дети, это главное богатство,
Главное сокровище Кубани.

И живут вольготно в краю нашем
Разные народы по соседству.
Вместе трудятся, чтоб сделать краше
Общий ДОМ и радостнее детство!!!

Чтоб цвела любимая Россия!
Чтоб дружили братские народы!
Чтоб дышалось всем под небом синим
Светлым, чистым воздухом свободы!!!