Мы, как прежде, безумно - влюблённые

Маргарита Пинчук
Снова Осень тоску навеяла..
Снова солнце за тучи спряталось..
Ох, как верила я! Как надеялась..
Что сегодня придёшь..Да расплакалась..
От тебя нет пока никаких вестей..
Жив..Здоров ли? Чем занят - не занят?
Коротаешь ты с кем сонм осенних дней?
Предпочтенья какие-то манят?

Снова Осень дождём пылит..
Разрывает мне душу отчаяньем..
Сердце стонет..Надрывно болит..
Я брожу под дождём неприкаянно..
Слёзы крупные, как горошины,
По щекам моим бисером катятся..
По щекам..по губам..по платьицу..
Со слезами тоска выливается..

Пусть неведомо мне, где ты бродишь сейчас..
Неизвестно - в чьём ты интересе..
Дни беспечно за днями летят без прикрас..
Жив-здоров ли ты..Весел- не весел?
Кофе рядом? С корицей ли..без?
Мне любые хотелось знать малости..
Ожиданья тоскливый запущен процесс..
Но с надеждою жду...без усталости..

Я для встречи накрою красиво стол..
Жду тебя, запасясь терпением..
В дверь знакомый звонок..Это ты пришёл!
Ты - с цветами! Волшебны мгновения!
Снова Осень колотит дождём..
Будоражит берёзы с клёнами..
Нам погода с тобой нипочём...
Мы, как прежде, безумно - влюблённые!!!!!