Тихое слово

Татьяна Бирченко
Внизу неразборчивы лица,
опять о прогулке прошу.

...Красивая редкая птица
приснилась вчера Малышу.
Она заглянула в окошко,
и золотом перья зажглись,
за ней по воздушной дорожке
слетел перепончатый лист,
упал на покатую крышу,
на пласт черепицы цветной...

Не видят меня и не слышат,
как будто я глухонемой.
И что-то внутри закололо,
я еле удерживал крик!

– Прорезалось тихое слово,
а птица осталась внутри.



Для: http://www.stihi.ru/2015/12/01/9531

Приз от ведущего Конкурса "Маленький Принц" Сергея Алмазова. Страна Алых Парусов.
Номинация 224-й основного конкурса клуба Голоса 9 - 30 декабря. 12 баллов.