17. 26

Анна Тенигина
Давай встретимся просто,
Без всяких может быть и если,
Уплывем на далекий остров
И будем петь под гитару песни

Заведем собаку и кошку
Я уже скоро закончу школу
Будем жить, как-нибудь, понемножку
Пить вечерами черный чай или колу

Будем вместе готовить ужин
И варить утренний эспрессо
Мне больше никто не нужен
Ты - мой журналист, я - твоя поэтесса...