Вот так папа!!!

Олечка Макарова
                папа пришел с работы
                ...бнул об стену боты
                на люстру закинул носки
                тельняшку порвал на куски...

                дети немножко в шоке
                забросили, нахер, уроки
                мама бинтует клитор
                папа на стол ставит литр...

                бабушка (мамина мама)
                сброшена на пол с дивана
                и еще трезвым папой
                была отправлена накой...

                хряпнул стаканчик папа
                кактус достал со шкапа
                выдавил в водку - как мило!
                (будет у папы текила)

                папа присел на диван
                чутка посмотрел в экран
                все футболисты - ...вно!
                летит телевизор в окно...

                папа совсем был не злой
                стакан накатил второй
                долго блевал текилой
                боялся сойти в могилу...

                попрятали ножики дети,
                вилки там, всякие эти...
                литр подходит к концу
                (разрядка нужна отцу)

                папе все очень рады
                доча всю съела помаду
                сын в унитазе поник
                (папа проверил дневник)

                спокойствие мама ищет
                в приготовлении пищи
                они будут сейчас горевать -
                мама и мамина мать!

                папа обеих тех мам
                лихо пинал по углам
                согласно приемам у-шу...
                (папа не любит лапшу)

                ну, в общем, сложилась картина -
                к утру, по словам того сына,
                после седьмой бутылки -
                у папы топор в затылке...

                у мамы лицо - белый мрамор
                в подъезде - трехдневный траур
                в восторге соседи и дети -
                нет больше папы на свете...

                к доче пришло облегченье -
                можно от пуза печенье!
                сыночек кричит "ура!"
                (отца схоронили с утра)

                через год снова все при параде
                сын, дочь и две старые ...ляди,
                собака с поднятой лапой.
                знакомятся с новым папой...

                на «вторая попытка?» (Владимир Авилов)
                http://www.stihi.ru/2015/04/27/1886





Вот так папа -
Хрен ему в лапу!

ПРОЧТЁТЕ... Уржётесь стихом Соавтора. веселитесь...

Шутка!!!