Хочу испить любовь твою до дна...

Светлана Сондор
А знаешь, вновь в глазах моих слеза,
Но только от любви и лишь от счастья!
И вновь дурманом нежным я пьяна,
Пусть прочь уйдут душевные ненастья.

Хочу испить любовь твою до дна,
Постичь все потаенные желанья.
Пусть будет чаша до краев полна,
Я вся во власти страсти... ожиданья.
06/12/2015