Мы останемся

Павел Редько
Там накормят тебя шоколадом с руки.
Торопись, этой очереди хвост неблизок.
Там оденут ошейник, подпилят клыки.
Так удобнее жрать из хозяевых мисок.

Округлятся бока, зашелковится шерсть.
Будешь мягко и сладко дремать ты на цЕпи.
Ну, а мы все пока что останемся здесь.
Чтобы стаей свободной уйти на рассвете.

25.01.2015