Зимняя симфония

Августина-Валентина
Снежными метелями, звёздными порошами
Встретились с тобою мы милый мой, хороший!
Под луной сияющей, рощи индевелые.
Оба настоящие, оба мы не смелые!
Скромно улыбаемся, оба мы в смущении,
А в глазах сияние! Радость! Озарение!
Счастье неизбежное в домике под клёнами.
С белыми сугробами, с елями зелёными!
Запах снега чистого, тихий шопот елей
Зимняя симфония сказочных метелей!