ПОЙ!!!

Роман Гребеньков
Дети такая мука,
Шум, гам, тарра-рам.
Я как маленький Мука,
В мире большом по просторам.

Сына в садик, дочку в школу,
Мама ты налей как в детстве колу.
Я помню в цирке клоун,
Мне показал отличный фокус, кто он?

Этот клон!
Это не я, это моя копия,
Она прототип меня,
Десять лет спустя!

Вотон я,
Новый
Завожу будильник на шесть утра,
Что бы, не проспать,
Завтра, рано вставать,
Детей поднимать,
Опять.