Потому и нет врагов!

Николай Бобрешов
 Много я на свете жил,
 Много и людей любил,
 Отдавал им всё, любя,
 Не щадил в любви себя!

 А меня, не все любили,
 Но, с моей любовью жили,
 Я, об этом, всегда знал,
 Но, людей не осуждал,
 И простить всегда готов,
 Потому и нет врагов!

    24 ноября 2015 г.