Ночь-передышка

Игорь Ларионов
Тихая-тихая ночь-передышка
После забот повседневных моих.
Спят мои девочки, дочки-малышки
В мультиках-снах беззаботно-цветных.

Куклы уснули – Матрёша и Глаша,
Мячики, пупсики, карандаши.
Спят мои дочери – Влада и Саша,
Самые близкие мне малыши.

Кто мог подумать, что так вот случится:
Жизнь переменится в несколько дней,
И по-отцовски придётся влюбиться
В самых красивых моих дочерей.

06.12.2015