Погасли две звезды

Александра Цонк Тарасенко
 Во мраке ночи, две звезды сияли,

 На расстоянии несбывшейся мечты

 И мы когда-то,так мечтали,

 Что звёзды сыпались в ночи

 И пели птицы, для души.


 Ушло былое, всё исчезло,

 С рассветом утренней зари,

 Погасли две звезды,на небосклоне,

 На расстоянии несбывшейся мечты.


 И пенья птиц, не слышно боле,

 Поют теперь они другим

 И мы с тобой, скорбим от боли,-

 На расстоянии несбывшейся мечты.