Загадка для эрудитов 266. Бесстрастный писатель

Александр Ясноокий
В бозе почил Ожегов. Даль давно в дали. Только Саша Ясноокий дарит нам люли...Отдыхают братья Гримм. Дремлет Шарль Перро. Заменил их Ясноокий. Заточил перо.....