От Японского до Эвксинского

Света Чернышова
У меня спрашивают мою книжку стихов. Нет, это не пандемия прям - спать не дают, звонят, спрашивают, или в лифт зайти не дают - требуют книжку. Но спрашивают. благодаря Ирине Бебневой, это стало возможным. Вот она, я вам её дарю.
Книга много места не занимает, её можно скачать на рабочий стол или в электронную книжку и читать. Можно, конечно, не скачивать и не читать - ритмизированная речь дело, как известно, совсем необязательное и добровольное :)

ссылка на книгу: http://goo.gl/DcFmVY