Твоя энергия Господь

Динара Хайретдинова
Господь помнишь как я произносила праведникам
Тебя и твое священное имя ты был нам близок.
И что твой полет был совершаемым силы узнику
И то что ты подаст нам во имя тобой кроток.

Как мы собирались праведники за одним столом
Господь его любимый притихшие покорные рабы.
Ты защищал нас и победа была больше укромом
И твои вкусные и в сердцах вера твои каабы.

Люблю тебя мой Господи, ты даровал святых.
Самых благоверных и послушные мы    дети.
И только для тебя что аятом мой Бог спетых
Тобой мы Господи снова тобой одни одеты...