Пустота

Дмитрий Алексеевич Кулик
Внутри меня печаль,
Тоска сдавила грудь
И невыносимо больно.
А чьи-нибудь: любовь
Или порыв к кому-нибудь
На рану сыплют соль мне.

Веселье искренних людей,
Задорный разговор друзей
Я наблюдаю скрытой грустью.
Улыбки маску натянув,
Когда ко мне направлен луч
Внимания, веселым покажусь всем.

Я уничтожен красотой
Парящих в окружении душ:
Они искрят, сверкают, греют, служат!
Друг друга наполняя Им,
Чье имя Свет, Любовь и Мир
Они поют в нем и чудесным танцем кружат.

Словами сложно передать
Как я хочу начать летать
Средь душ и наполнять их искренней любовью!
Я это делал! Я могу!
Служить, дарить, любить, мечтать…
О Боже, дай мне силы вспомнить!

И разогнать к чертям тоску,
Печаль и грусть отправить в путь,
И чтобы этот путь был безвозвратным!
И пусть они идут сквозь мглу
Встречаю только тишину.
Но почему-то я не вижу это классным…

А может мне направить их
В дорогу полную любви,
Где они смогут превратиться в счастье?
Не обрубать обратный путь,
А осветить хоть чем-нибудь
Его?.. Может  тогда они преобразятся?!

Закончить сложно этот стих
Решения я не достиг
Предположение это не развязка.
Я счастлив, весел! Я игрив!
Улыбок полон каждый миг!
Как ни печально, но это пока только сказка.

Cookie Walla, 16.12.2013