Загадка для эрудитов 269. Боевик в хозяйстве

Александр Ясноокий
«В бозе почил Ожегов. Даль давно в дали. Только Саша Ясноокий дарит нам люли...Отдыхают братья Гримм. Дремлет Шарль Перро. Заменил их Ясноокий. Заточил перо.....» Лариса Пукасова

Я сказочник. Г.Х.Андерсен (его инкарнация на самарской земле) А поэзия для меня - творческий огород, где можно смело отгородиться от всех прозрачным забором и выращивать на своих сказочных грядках подозрительные для всех "продукты". Когда заходишь к поэту, у которого более 50 комментов, то невольно задумываешься о том мощном, бетонном заборе на его огороде и о беспрерывном скрипе ворот от обилия посетителей соседей. Как скучно. Не имей сто друзей, а имей сто идей!