Темная любовь

Мастер Алхимик
Твое белое тело
На шелковой черной кровати
Обнимал я
лаская
Губами набухшие груди
Зверь красивый
Дарящий
Мне ныне
Любови
объятья
По законам твоим
Меня больше
сегодня не судят
            Ты раскинула ноги
            Впуская меня
            в свое лоно
            И багровый закат
            Вдруг зажег хрустали
            и карнизы
            И в минуты экстаза
            Зарницами города полны
            Окна ветер раскрыл
            На любовные наши капризы..
Мне уже безразлично
Любовницей или женою
Будет спутник мой зверем ,
 - подобием
Только не богом
Это тело такое
 прекрасное ,
но не живое
Развело нас на разные ,
 и на чужие дороги ..
        Пили окна рассвет
        И гудели старинные звоны
        Вместо серых домов
        Восставали забытые храмы
        Разрушались земные
        Тупые скупые законы
        Серебристо звучали
небесные вечные гаммы ...
        Твое белое тело
        На шелковой черной кровати
        Обнимал я лаская
        губами набухшие груди
        Зверь красивый дарящий
        Мне ныне любови объятья
        По законам твоим
        Меня больше сегодня не судят..
Твое белое тело пронзенно лучами рассвета
В нем кристаллы , огни , пламена непонятного мира
Вижу в серых глазах – ты не ведаешь вовсе об этом
Только чувствуешь что не напрасно звучит эта лира ..