Любви любовь нужна

Любовь Осипова 2
Любовь сбежала от меня конечно не со зла
Она уставшая ушла от моего тепла,
Где разжигая огонёк,он не горел а тлел
Зачем любви такой настрой
Для злобных,языкастых тем.
    На холоде осталась,осталась на ветру
    И от порыва ветра я прячусь в темноту
    И там от одиночества,чтоб не услышал кто
    Я плачу причитаю
    Покорствуясь судьбе.
Поверить,не поверите любви любовь нужна
Но только не такая,как мёрзлая земля
Зимой она согреет дыханием своим
И жаркими объятьями растопит ледники.
    А у меня,как видно упущен этот час
    Свечу зажгла не смело когда любовь ушла
    И только запах лета остался в темноте
    Как будто не любовь была,а лето в декабре.