Вопрос - ответ

Людмила Дзвонок
- Зачем мне муки, их и так в избытке? -
Сама себе я задаю вопрос.
- Я вновь влюбилась, со второй попытки,
Хоть в голове полно седых волос.

- Зачем мне муки, их и так в избытке? -
Сама себе я задаю вопрос.
- Ах, что-то есть в загадочной улыбке…
К которой взгляд давно уже прирос!

- Зачем мне муки, их и так в избытке? –
Сама себе я задаю вопрос.
- Нуждаюсь в нём – в божественном напитке…
Он для меня, я знаю, как наркоз!

- Зачем мне муки, их и так в избытке? -
Сама себе я задаю вопрос.
- Который день бегу к своей калитке.
Да я люблю… – ответ довольно прост!
                05.12.2015