В голову выстрел

Ленка Калашникова
В голову выстрел - мой маленький дамский кольт -
Взгляд калиброван и каждое слово  в цель.
Если попала, то молча, упасть изволь.
Если промазала, просто, молчи и верь.

Верь моим стрелкам на тонком изгибе век,
Линиям жизни, в количестве 9 штук.
Если убит - цепляйся, летим наверх,
Сбрось со штанины прилипчивых глупых шлюх.

Богу - богиня, рогатому - вилы в бок.
Космоса лапы  примут в объятья  смелых.
Ночь или вечность - потом подведём итог.
Просто целуй меня и растворяйся в венах.