На проводе...

Александра Цонк Тарасенко
 На проводе, беспроводной любви,

 Болтали мы с тобой в ночи.

 О том, о сём, о нас с тобой

 И о любви большой, что шар Земной!


 Ночь, тишиной запутывала нас,

 А мы болтали битый час.

 Ты говорил мне нежные слова,

 Я трубку целовала, как тебя,

 Молила, милый мой приди!

 По проводу, беспроводной любви.