Белый блюз

Владимир Войтенко
       (Навеяно- *Soha*-
            "Mil pasos")

Прохладу обнять,
Звуки сплести в мелодию
Зимнего,
        белого блюза.
Искры костра улетят
                в фиолет,
В сумерки...
            Суперски.
Вечер понять,
выбросить жалости копию.
Кофе налить мимо блюдца,
     Мыши смеются.
Мысли- озябший балет,
Шалостей нет.
Первые звёзды,
       хрустальные льдинки.
В домик пришли невидимки.
Брат Самурай,
     позабудь поединки...

        (06.12.2015)