Ворвалась Осень

Белый 15
Ворвалась Осень,
             вдруг,
     внезапно...

И сразу  в злате всё вокруг -
   внезапно,
           вдруг...

Всё разбросала Осень -
   в не прибрано, халатно...

Недолговечный злата Осени
     прощальный  круг.