Успех или зигзаг удачи? цикл сквозь призму лет

Галина Пересёлкова
Какой большой и сногсшибательный успех!
Он наяву, он на глазах у всех.
Охапки роз, аплодисментов шквал -
С тобой, сейчас, когда уже не ждал.

То божий промысел, удача или дар?
Уходит из-под ног огромный шар.
Подача от Фортуны или зигзаг удачи?
Как миллион, полученный на сдачу.

Быть может, праздник твой вполне заслужен.
Растаял эйфории шлейф, и ты уже не нужен.
Такой успех, когда уже не ждал!
Но так высок бывает пьедестал...