резервация

Подружка Осень
Отгородилась от мира дверью,
отгородилась стеклом, стеною.
Отгородилась своим неверием.
Отгородилась огня- свечою ...
Отгородилась от тьмы - мечтами,
ночами  слёзную соль глотая,
отгородилась от ада - крестами
Отгородилась грехами - от рая...
стены мои под крышу,
ключ от двери- под коврик...
отгородилась от жизни,
где без любви будто Голем...

16.11.15

@}