ты нынче слишком пьян

Подружка Осень
И дрогнет сердца нерв.
Наполнится стакан....
И дымом сигаретным коромыслит.

Сегодня не до дел,
ты нынче слишком пьян...
И лишь о ней ласкают душу мысли.

Она во всех одна...
Движение руки, с усмешкой взгляд
и так же выдох томный

Смеётся - невпопад....
та венка на виске
тебе напомнит о безумных стонах.

Она теперь с другим...
прощаешь и простишь,
когда-нибудь, сегодня слишком пьян.

Всё думаешь о ней...
давно почти не спишь.
И наполняешь памятью стакан.

Она в тебя вошла,
она в тебе живёт...
Не вырвать не убить, душа лишь воет.

А за окном зима.
На лужах тонкий лёд....
Любовь твою волною снега кроет.

И дрогнет сердца нерв.
Наполнится стакан....
И дымом сигаретным коромыслит.

Сегодня не до дел,
ты нынче слишком пьян...
И лишь о ней роятся вокруг мысли.