***

Елизавета Усп
Будто в вену вместо лекарств
Вводят ток под кожу
Так сладко засыпаешь от любимых фраз
Тебя пробирает родной голос до дрожи

Теперь внутри образ течет
На сердце выжгло его глубоко
Он будто меня изнутри бережет
Прошу, не уходи далеко

Я помню нашу осень
Тогда в октябре шел снег
Душевно будто о земь
Давай продолжим забег?