Я не скажу

Дон Серхио
Я не скажу, что нету рая вообще.
Но если он бывает, то в душе.
Всё ерунда - привратники, врата,
Но иногда святая простота
Нахлынет. И окажешься в саду.
И вдруг забудешь про свою беду.
И вспомнишь про чужую. Вот те на !
Очутишься в библейских временах.
На солнце жарится улыбка, а не стон,
Хоть дарит яблоко красавице питон.
Недалеко до ада. Ничего.
Я не возьму зарплату у него.

( 6.12.2015 )