***

Елизавета Усп
Не надо давить на дорогое.
Если нужно, потерпи.
С каждым днем будет другое:
Порознь иль вместе ваши пути

С каждым днем все будет меняться,
Как закат сменяет рассвет.
Ты будешь чаще улыбаться
Иль слышать незнакомое "привет"

А мы все ждем и верим в чудо,
Что станет легче каждому из нас.
Все чаще говорят "я все забуду",
Но из-за памяти позиции все сдаст

Да, прошлое застыло на щеках,
Солеными слезами заливая губы.
Так пусть все раствориться же в ветрАх,
Что заставляют звенеть водосточные трубы.