***

Александр Петербургский
Писать стихи пустое дело, коль озаренье не слетело.
Строка стиха весьма пуста, звучат слова все омертвело.
То словно влага для пустыни, коль нет её везде пески,
Но лишь прольют весной дожди, гляди как всё зазеленело.


на фото: Санкт-Петербург.
"Исаакиевский Собор".